المصدر: أمانة منطقة الرياض
2026-02-14التقى صاحب السمو الأمير الدكتور فيصل بن عبدالعزيز بن عياف، أمين منطقة الرياض، اليوم بمكتبه، رئيس المجلس العالمي للمياه السيد لوك فوشون والوفد المرافق له.
وجرى خلال اللقاء التعريف بالمنتدى العالمي الـ11 للمياه المقرر عقده في مدينة الرياض خلال شهر مارس 2027، إضافة إلى استعراض تجربة الرياض في حوكمة موارد المياه في المدن الصحراوية، والتي ترتكز على إدارة مخاطر الفيضانات، والتوسع في استخدام المياه المعاد تدويرها للري، وتأهيل الأودية كبنية تحتية مائية طبيعية لتعزيز الصمود البيئي.
كما تطرق اللقاء إلى المبادرات المرتبطة بالتشجير الحضري وكفاءة استخدام المياه، بما يسهم في زيادة نصيب الفرد من المساحات الخضراء وتحسين جودة الحياة، إلى جانب بحث مجالات التعاون وتبادل الخبرات في القضايا ذات الصلة بإدارة المياه الحضرية واستدامتها.
مواضيع مميزة
تعليقات واقتراحات
للاستفسارات أو التعليقات حول الخدمات البلدية، يُرجى تعبئة البيانات المطلوبة.
أترك تعليقك
التعليقات
لم تتم إضافة أي تعليقات بعد
تقييمك للمحتوى
اخر تحديث:
02/14/2026
هل كان المحتوي مفيد لك
أعجب 0 من الزوار بمحتوى الصفحة من أصل 0 مشاركة




