المصدر: أمانة منطقة الرياض
2026-01-26رصدت أمانة منطقة الرياض خمسة مخالفين لضوابط سلوكيات مستخدمي الحدائق والاماكن العامة، وذلك بعد ضبطهم اثناء ممارسة عدد من السلوكيات الخاطئة داخل نطاق قطاع الوسط - وحدة البطحاء، واتخذت الإجراءات النظامية بحقهم وذلك بعد ثبوت مخالفاتهم عبر نظام الرقابة الذكية في حدائق الرياض، ضمن أعمال المتابعة التقنية الهادفة إلى تعزيز سلامة المرتادين، والحفاظ على المرافق.
وأوضحت الأمانة أن هذه السلوكيات تؤثر على تجربة الزوار داخل الحدائق، وتتطلب متابعة مستمرة لضمان بيئة آمنة ومهيأة للاستخدام اليومي من قبل العائلات ومختلف فئات المجتمع.
وأكدت أمانة منطقة الرياض استمرار تفعيل أنظمة الرقابة الذكية، إلى جانب الجولات الميدانية، بما يسهم في رفع مستوى الوعي بالسلوكيات الإيجابية، والمحافظة على المرافق العامة، وتعزيز الاستفادة من المساحات المفتوحة داخل المدينة.
وتأتي هذه الجهود في إطار دور الأمانة في دعم التنمية الحضرية، والارتقاء بجودة الحياة، وتوفير بيئات حضرية منظمة تسهم في بناء مجتمع نابض بالحياة، انسجاماً مع رؤيتها لمدينة مزدهرة ومستدامة ضمن مستهدفات رؤية المملكة 2030.
مواضيع مميزة
تعليقات واقتراحات
للاستفسارات أو التعليقات حول الخدمات البلدية، يُرجى تعبئة البيانات المطلوبة.
أترك تعليقك
التعليقات
لم تتم إضافة أي تعليقات بعد
تقييمك للمحتوى
اخر تحديث:
01/26/2026
هل كان المحتوي مفيد لك
أعجب 0 من الزوار بمحتوى الصفحة من أصل 0 مشاركة




