المصدر: أمانة منطقة الرياض
2025-08-02تشارك أمانة منطقة الرياض ممثلة في بلدية شقراء في مهرجان "فلفل شقراء 2025"، الذي يُقام برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، ويُعد فعالية زراعية وترفيهية تهدف إلى تسويق منتج الفلفل المحلي، وتحفيز الصناعات التحويلية المرتبطة به، وسط حضور واسع من المزارعين والأسر المنتجة والجهات الحكومية والخاصة.
وتقدم بلدية شقراء دعمًا لوجستيًا متكاملًا يشمل أعمال النظافة والصيانة والتشجير وتجهيز موقع الفعاليات، إلى جانب خيمة أوروبية للضيافة وركن توعوي للتعريف بخدمات البلدية و دورها في خدمة المجتمع المحلي.
ويشتمل المهرجان على 42 ركنًا داخل المعرض لعرض وبيع الفلفل المحلي من قبل المزارعين، إلى جانب أركان للمؤسسات الحكومية والجهات غير الربحية، كما يشهد مشاركة خارجية للأسر المنتجة، وعروضًا فنية، ومسرحًا للأطفال، ومسابقات ترفيهية تستهدف جميع أفراد المجتمع.
ويمثل المهرجان منصة لتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية الفلفل المحلي، وإبراز دوره في دعم الاقتصاد الزراعي، كما يسهم في فتح فرص عمل موسمية، وتحسين دخول الأسر المنتجة، وتنشيط السياحة المحلية في شقراء.
مواضيع مميزة
تعليقات واقتراحات
للاستفسارات أو التعليقات حول الخدمات البلدية، يُرجى تعبئة البيانات المطلوبة.
أترك تعليقك
التعليقات
لم تتم إضافة أي تعليقات بعد
تقييمك للمحتوى
اخر تحديث:
08/04/2025
هل كان المحتوي مفيد لك
أعجب 0 من الزوار بمحتوى الصفحة من أصل 0 مشاركة